注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

终日祈祷,换不来神佛关照.一味避走,少年亦会变白头.

网易考拉推荐

北京朋克袭广州(更新当晚战况)  

2008-03-07 01:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 20080321.191space酒吧 反光镜(中国朋克教父) 大话梅(广州乐队中流砥柱) FirePanda(当红潮爆跳舞组合) 演出完满结束,多谢当晚到场的朋友,多谢撞爆我们的朋友!!

 

 

 

 

                                                                                                                                          (海报设计:黄小荣)

 

3月21日

晚8点30

191space酒吧

反光镜(全球华语朋克教父)

大话梅(广州地下乐队中流砥柱)

FirePanda(当红潮爆少男跳舞组合)

欢迎各界人士来临现场参观指导,阖府统请~

 

 

当晚盛况:

 

20080321.当晚时间尚早,191space酒吧门外已经集结大量等待入场的观众,场面虚撼.(照片提供志恒)

 

之中不乏广州摇滚界的大人物喔,可惜我不能将他们一一的拍下来

 

近来发现越来越多的美女们也开始喜欢看LIVE的表演,而且她们POGO起来也相当的凶猛.真是大有巾帼不让苏眉之势啊....

 

遇到了向外界自称是我"未婚妻"的美女吴8窿小姐,还没来的及好好的沟通,她就被其他死亡乐队的人抢走了....

.......摇滚真他妈的残酷呀~

 

紧张地调音.....(照片提供志恒)

 

 

演出开始,LET'S ROCK!!

 

广州地下乐队中流砥柱<大话@梅>,对音乐的诚意值得每队乐队学习,Fire Panda向你们致敬!!(照片提供志恒)

 

当红潮爆少男跳舞组合FirePanda当晚一改跳舞组合的风格,转而向讲相声和表演小品的方向发展(照片提供吴8窿)

 

讲了大量相声和表演了两个小品,再牺牲主唱黄小荣和结它手桃夫的数个私隐后,终于获得了观众们的热烈掌声,加油火熊!!(照片提供吴8窿)

演唱會的特別嘉賓,,來自日本Buddhistson樂隊的主唱,,自彈&自唱,,很美麗浪漫的畫面,,.....(照片提供志恒)

 

主角登场!!

全球华语朋克教父<反光镜>!!

田建华-主唱/贝司

为什么他弹得这么好还可以唱的如此轻松?厉害!!NB!!(照片转载自yo_mickey的博客)

 

叶景滢-鼓/和声

为什么他长的这么帅,鼓还可以打得如此的出神入化??!!(照片转载自yo_mickey的博客)

 

李鹏-主唱/吉他

他们的技术不用介绍了,真的很有想法很有感染力的人

全球华语朋克教父<反光镜>,名不虚传!!

敬礼!!

 (照片转载自yo_mickey的博客)

 

 

地上和酒吧的墙上全都是汗,大家可以想象得到吗?

 

形容一下当时壮观的场面,就是:"笔墨难以形容!"

 

 

后记

当晚有各个演出乐队的T-SHIRT和周边产品发售

 

结它手桃夫在台上发表了极其大胆的爱的宣言....佩服佩服!

 

由于他所表现出来的勇气与真诚,....让他从此展开了左拥右抱的生涯....好样的桃夫!!

 

其他美女(共4个)

 

突然见到一个熟识可爱的身影....她貌似正在出售自己.我当然立刻跑去问那个价格,很遗憾她说她不接受访问....

 

有型的飞舞和黄小荣

 

 

 

 

 

反光镜很随和,和我们一拍即合.但很可惜所有的摄影器材都没电了,我们只好用手机拍摄.

这让我们发现了一个秘密____原来反光镜的成员们真的人如其名,照相机是拍不到他们的,因为他们反光~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,在我们几个的死缠烂打和苦苦哀求之下,反的主唱/吉他李鹏终于勉强答应做我们FirePanda的fans....,还被迫穿上了我们的Band Tee继续他们的全国巡演....,

~~~~~~~~~~YEAH~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!       (讲笑)

ROCK & ROLL~~!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017