注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

终日祈祷,换不来神佛关照.一味避走,少年亦会变白头.

网易考拉推荐

请给我点指引,多谢~  

2008-02-21 01:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有很长一段时间没有画漫画了,长得以至于差点让我忘记了自己曾经想当个漫画家,SORRY~!! 

<火焰熊猫合唱团>

 

但这不要紧,有心不怕迟.正所谓: “我不入地狱谁入地狱”.漫画始终还是要有人画嘀!我现在马上就去画,就算没人喜欢我都要画.

 

 

不过,这里有个问题困扰着我,就是我应该画什么题材类型的漫画才合适?

 

 

据我分析:

我想画冒险少年类题材,恐怕自己会画成了讽刺社会漫画;

 

我想画格斗动作类题材,又怕自己会画成了港式打斗漫画;

 

我想画青春少女类题材,却怕自己会画成了低俗色情漫画;

 

我想画科幻未来类题材,害怕自己会画成了荒诞神怪漫画;

 

我想画浪漫爱情类题材,只怕自己会画成了恐怖惊慄漫画………………

 

 

而且我的编故事能力很有限,常常想不出哪些博大精深,曲折离奇的桥段….

呵呵~~再讲----我就算编的再怎么精彩,也比不过现实世界0.1%的光怪陆离哇~

 

 

所幸的是,我还是可以画一下火熊乐队的热血漫画:<火焰熊猫合唱团>

 

 

这队号称来自地狱的业余朋克乐队,单在“热血”这一方面,我相信无人能出其右,也是具有足够代表性的.而且他们就活在我们身边,每天都很努力地反叛着,因此是有必要通过漫画展现一下他们风采的~

 

 

各位亲爱的朋友们, 假如您对我的漫画有任何的意见或建议,欢迎随时随地24小时拨打我的工作手机,QQ,电子邮箱,MSN,发电报,传真,心灵感应,报梦….或在下方留言给我,我将尽快加大力度改善我的作品,站出来给大家一个交代.

 

 

又或者各位觉得自己应该作为一个角色出现在我画的漫画中,有故事应该用漫画这种艺术形式发泄一下,本人亦十分乐意为您效劳.

 

 

答中又被抽中的幸运儿朋友,有机会获得由本人亲自诚意送出的法式飞吻一个喔.感谢大家踊跃报名支持~ 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017